Уходят мамы

Тамара Бабенко
Уходят мамы в Вечность и  Туман,
Испив земную жизнь сполна, до донца.
Уходят в ясность и неизреченность Солнца,
Где ждёт их Богородица сама.

И, затеплив лампадки тихий свет,
Увижу взгляд всех Матерей вселенной.
Нет ласковей, теплей и сокровенней,
Проникновенней и роднее нет.