Суть...

Лана Светлова
И снова слёзы по щекам,
опять прощание.
Уходишь дальше от меня,
но суть не в том.

Любовь, коль есть, её не гасят
расстояния.
Да просто не было любви
вот дело в чём.

11 мая 2009г.

ПЛЕЙКАСТ-