Сургуту

Наика
Не плачь! К тебе тоже приходит бессонница?
Усни – я буду тебя баюкать.
Ты слышишь - скачет Горячая конница
В блеске неона, огня, салютов?

В бархате ночи надежно запрятаны,
Идут по телам, городам и душам.
Мною случайно они угаданы,
Мною – Умеющей видеть и слушать.

После их сабель – пустуют лица.
Души - распроданы, леди - развенчаны.
Ты не пугайся, мне это снится.
Конники, всадники, дети и женщины.

Спи, мой Хранимый надежно и пристально,
Скоро весна – скоро юность зимы,
Спи, мой любимый так сильно и искренне,
Спи, снежный город у снежной реки.