***

Наика
Проводя руками по спине
Твои крылья поднимаю к небу.
Но в зеркальном матовом стекле
Странно видеть, кем быть мог, но не был.

Свои крылья сброшу со спины,
Протяну – тебе они нужнее.
Прыгнув в глубь бурлящей синевы
Я не стану для тебя роднее.

Обескрылев, взмахами плечей
Не задуть сердечного пожара.
Твое сердце станет холодней –
У тебя с моими дважды пара.