не лишняя

Лариса Кораблева
Организм твой измучен недельной простудой
И режима постельного требует строго,
Я тебе  докучать  в этот вечер не буду,
И не стану лететь к монитору  с порога.

Отдохни без меня, поправляя здоровье,
В одеяло закутайся, сном излечившись,
Я тебя подожду, написав в послесловии,
что быть может уже в твоей жизни не лишняя