Выбор транспорта

Раиса Михальцова
Мы-КуЭрКа, мы-элита,
Цех огромен, мы-непоседы,
Шагать пешком нам несолидно,
Вот и купили велосипеды…
        Но трехколесный не купили,
        А двухколесный опасен очень.
        Пока на нем допилешь…
        Боюсь его, короче…
А коль упаду я среди цеха?
Шум, грохот, я упала…
Рабочие умрут от смеха…
Производство парализовало…
        Надо ж быть мне поскромнее,
        Зачем же тратить деньги нам?
        Машину дайте поскорее,
        Соберем мне сами Тягуан
Но учтите, прав- то нету,
Дайте мне Вы и шофера,
А то: велосипеды, велосипеды,
Тигуан- то лучше, кто же спорит…