Твоя уверенность

Лена Эйзман
Мы странные, мы  временем разделены
На дюжины и более имен.
Ты дремлешь, твоя тихая уверенность
Во мне ценней империй и времен.

Я тихо сяду рядом, нити прошлого
Сплетать и распускать люблю в тебе.
Ты самая прекрасная и сложная
На этой моей временной земле.