Материнство

Ольга Либердовская
Боже мой:
опять весна.
Что со мной?
Я влюблена?
            Боже мой:
            Сады цветут,
            боже мой:
            любимых ждут,
            боже мой:
            в ночи – светло !...
Боже мой,
с тобой – тепло.