Уставшему человеку

Ирина Щербаненко
Почему есть цветы,
             Которые цветут
                Ночью.
                Для кого?
Почему лишь весна
             Способна пробудить
                Почки.
                Отчего?
Утонул океан
            В одной лишь слезе
                Горькой.
                Как же так?
Ты не веришь в любовь,
            Но ждешь лишь ее
                Только...
                Как дурак!