Мысли о мыслях или город в котором я живу

Левина Дарья
В нашем городе кончились слоги,
От живущих сбежали все мысли.
И можно все рифмы в погреб -
Уложить между ложных истин.
 
В нашем городе кончился газ,
И давно уже все отравились.
А возможность есть только у нас,
Но достаточно мы уже бились.
 
В нашем городе кончилось солнце,
И теперь здесь темно как в могиле,
Мало места как в узком колодце
И не видно вокруг на мили.
 
В нашем городе кончился разум,
Разум скрылся под толщей пыли.
Им не пользовались ни разу -
Про него все просто забыли.
 
В нашем городе кончился город,
Он не выдежал больше насилий.
Он боялся подумать о том,
Что мир может кончиться в мире.



особая благодарность Марте Фрейд.)