Спасатель

Мулине
                Не сочла нужным и возможным размещать это в разделе пародий - 
                автор опубликовал своё стихотворение в разделе «Шуточные стихи».
                Позволю как тоже шуточное...подражание
                http://www.stihi.ru/2009/05/06/6328
                Об эзотерике
                Вера Чигарина

Шла по дороге девица одна.
Вдруг у нее зачесалась спина.
Так зачесалась, что моченьки нет.
Дева зашла поскорей в туалет,

Куртку содрала и блузочку тоже
И, проведя ноготками по коже,
Села она на стульчак от бессилья:
Пальцы нащупали мягкие крылья.

 
Дева от ужаса бьется в истерике –
Вот они - практики по эзотерике!
Как появиться на пляже и в бане?
Как показаться Козловскому Ване?!

..........................


"Господи, Боже мой! Господи, Боже мой!"  -
Пробормотала бабулька с мороженым.
Радостный бомж, допивающий пиво,
С пьяной ухмылкой воскликнул: "Счастливо!"

........................

*******************

Спасатель


Как насмотрелась картин "у Шагала",
Дева в дорогу одна зашагала,
Моченьку взять не мешало бы в путь,
Чтоб как приспичит - успеть расстегнуть,

Не наложить на любое запрет…
Где ты, спасатель? Явись, туалет!-
Лучшее место, когда занеможешь...
Чуть не сняла вместе с курткой и кожу -

Чешется что-то, одежду ей режет,
(Брюки ещё сохраняют надежду)
Ясность  по делу привносит стульчак,
Пальцы помогут – они ощутят!

Шмыгает нос, и сползают очки,
Лезет чего-то  -  кричи-не кричи,
С визгом и дрожью прорезалось...Крылья?!
А ведь в истерике,было, не смыла,

Да и без этого здесь наводнение!
Жабры, скорее, нужны в заведении,
Выплыло всё, что возможно...и дева,
Бабка и бомж: "В эзотерику верим!

Но, приведенье, исчезни во мгле -
Низко поклонимся  в пояс земле...
Радость! Взлетело! Ах, Господи, Боже мой!
И...захватило пиво с мороженным!

Ну, и повадки!Владей уж...Счастливо!
Встретимся,...может, - попроситься пиво"

………………………………

Если увидите - новость для Вани
(Ищет на пляжах и рыскает в банях):
"Ты свою деву "по крыльям" найдёшь…
Нет? Так помогут бабулька и бомж!"