Принесите цветы на могилу...

Константин Соловьев
Принесите цветы на могилу.
Принесите немножко тепла.
Покажите,что в памяти живо,
Все что было когда-то тогда,
Когда не было этой могилы,
Когда не было вас и меня.
Когда были в глазах предка силы,
Когда в сердце хватало огня!

Уберите траву с монумента,
Уберите листву и хвою.
Покажите,что помните лето,
Когда начали жизнь вы свою.
Покажите,что помните имя,
Даже если не помните взгляд.
И пусть в сердце врезаются клинья,
Пусть текут слезы подло подряд!

Принесите цветы на могилу.
принесите живые цветы.
Покажите,что помните силу,
Что безжалостно отняли дни...
(09.05.09)