Заниматься любовью с тобой неустанно

Юлия Жилина
***
Ты коснулся души очень нежно,
Трепещу я поверь мне по прежнему,
Ты ласкай меня сладко устами,
Заниматься любовью с  тобой неустанно.
Я слегка наклонюсь к тебе милый,
Мои губы коснуться тебя,
Очень мягко лаская, маня,
Буду гладить тебя постепенно,
Словно душу твою обуздав,
Мы бросаемся в это снова и снова
Отпускаем мы чувства стремглав!!!