сестре

Лина Лорен
Мне не понять слез твоих - я еще слишком
юная
Я до скрипа зубов и боли в губах ищу
выход
Ты ведь знаешь, что я с тобой, что бы ты не
придумала
Я возьму тебя за руку, что-то скажу на ухо
тихо

Ты – сестра, ты – родная, как бы я не
кричала
Что ненавижу, не билась в порывах об стенку
головой
Знай, милая, мне всего-то шестнадцать и это только
начало
Помни:  ты – часть меня, другая, но я всегда
с тобой.

© Лина Лорен
2 мая 2009г.