Воспоминание...

Айлиана
Я не смогу с тобой расстаться навсегда,
Пусть ты меня в упор не замечаешь.
Всё позабыть и разлучиться навсегда,
Пусть обо мне ты больше не мечтаешь.

Я не смогу забыть прекрасных глаз,
И пусть не на меня с любовью смотришь.
И эту песню, что была про нас
Я не забуду, ты её не вспомнишь.

Как без тебя мне новый день прожить
Не знаю я, да это и не важно.
Я не смогу другого полюбить,
Пусть будет он стократ богаче, краше.

Мне о тебе начертано мечтать,
Я каждый миг тебя лишь вспоминаю.
Мне без тебя обещано скучать,
И я других в упор не замечаю.