Путь воина

Вирус Сознания
Путь воина, это путь к смерти.

(Буси До)


Сердце воина непобедимо,
Яростью бьется в остывшую плоть.
Жизнь в бою со смертью едина,
Одно от другого нельзя отколоть.

Нет выше счастья, чем сражаясь обрести покой.
В порыве страсти унося врагов с собой.
Пройдя до конца свой путь.
Став сталью и плотью единым.
Открыв безысходности грудь.
Умереть.
Непобедимым.

-------

Воин света - несокрушимость,
Ангел сияния крыльев добра.
Зла поражение - необратимость,
Демон всесилен лишь до утра.

Лучом судьбы раскроет мглу,
Воин света темной ночью.
Он подарит мир добру,
Созданий тьмы порвав на клочья.

Вонзит он меч судьбы,
Стрелой в густую ночь.
На поле боя умереть - его мечты,
Лишь ангел прилетит помочь.

-------

Путь воина жесток,
Судьбы его суровый взгляд.
Он вечно одинок,
Он ангелов отряд.

Покой и смерть. Добро и зло.
За гранью дверь. Небес окно.

Спускаясь вверх. Взойдешь на на дно,
Убить не грех. В бою предрешено.

Спиной к спине. Сражая  зло.
Вся грудь в огне. Восторжествуй добро. 

Сила наша - бесстрашие. Воля - кулак.
Ангелов армия падших, штурмом идет на ад.

Душ спасенных океан. Освобождения миг.
Сброшен вековой дурман. Идолов ложных лик.

Молись не только богу. Ты идол сам в себе.
Во тьме освяти дорогу. Презрением к своей судьбе.

Обнажи свой клинок. Темнота прячет зло.
Днем маньяк одинок. Ночью душит добро.

Сталь сверкает судьбой. Слышен нечисти крик.
Жить священной борьбой. Душ лучистых увидеть лик.

Защитить доброту. Грудь подставив свою.
Обретя пустоту. В этом вечном бою.

--------

Нельзя назад. Вперед на сталь.
Забудь про ад. Оставь печаль.

Ты воин света. Камней стена.
Не жди рассвета. Ночь обречена.

Во имя добра. Убивая любя.
Борись дотла. Сжигая себя.

Рази врагов. Твой меч -судьба.
Не нужно слов. Одна борьба.

Но цель близка. Бессмертие души.
В груди тоска. Искра в ночной тиши.

Звенит клинок. Душа в крови.
Ты одинок. В сражениях. О, сэляви.

Ты хочешь жить. Но бой решит иначе.
Всех ран нельзя зашить. И пелену в глазах тем паче.

Но выбор твой. Врагов тела мертвы.
Найдешь покой. Священной став скалой.
И ты.