Воскрешение

Оксана Карцева Рыбкина
Назови меня "Моя любимая",
Посвяти мне эти полчаса!
И слова найди неповторимые
Про лицо, улыбку и глаза

Объяви меня своей Принцессою,
Самой лучшей, и всегда своей!
Нашепчи мне комплименты лестные,
И сажи, что выгляжу О*кей!

Расскажи, что веришь только в лучшее
Подари, как прежде, два крыла!
Напиши, что все у нас получится!
Что Любовь еще не умерла