Ангел

Памерлых Дух
Ангел рисует крылом на стекле
тоненькие линии…
Наверное, пытаеться скрыться во тьме,
Убежать от жизни...

Ангел невинный, светлы глаза..
Не знает, что судьбы дарит людям..
Рисует он смело чьи то сердца…
Эх… Кто то ж несчатлив будет…
Одно из них пронзает стрелой…
Ах… Чувство.. Кто то влюбился…
Другое и вовсе стерает,долой..
Все чувства ушли…Растворились…

Женщина рядом сидела одна,
Видела эти рисунки…
Ангелу глупому открыла глаза…
Показала все: весну, незабудки…
Как прекрасна любовь,
Как приятно тепло….
Как ужасен наш мир,
И что ОН с ним заодно….

С ангела глаз стекает слеза…
Он понял, что натворил…
Закрывает тихонько глаза,
И вспоминает тех,кого любил…

Еще один смелый взмах крылом,
И все вернулось назад…
Любовь , весна пришла в мой мир…
Теперь её я не стану терять….!!!