Настроение

Никола Борщаговский
Настроение…

Не много не приязни, злости,
Когда приходят мои гости.
В твоих глазах, призрения огонь,
Когда я безразличен, к гостям твоим.

Сиюминутность перепада настроенья,
Попытка навязать свои решенья.
Призрение к тому, кто рядом,
И лесть о том, что очень надо.

Наедает, однобокая игра,
Та не заметив пройдена черта.
И безразличны все твои желанья,
Ему бутылка уж жена, иль…

Он ушёл, завёл другую,
Которой позволяет много.

Никола Борщаговский 11.05.09 г. 13:57