Дневник

Николай Блоха
Дневник.

Дневник, давно забытый найден,
И не открыт, всего лишь взят,
Но столько боли и эмоций,
Прикосновение к нему приносит.
И боязно открыть и вспомнить,
Всю боль, любви и расставанья,
Что тот период жизни причинил,
Но ты вписала их в дневник
Лишь прочитать, теперь нет сил.

Николай Блоха 11.05.09 г. 14:14