Без тебя

Мария Стрижакова
Засыпать,когда за окнами рассвет,
Стало из привычек самой вредной.
Я вдыхаю дым от сигарет,
Безысходность действует на нервы.
Выдыхая кольцами дымок,
Вспоминаю прошлое с тоскою.
Удержать меня ты всё-таки не смог,
Пожелаю тебе счастья я с другою.