Я поцелую, в знак любви

Валерий Борозняк
Букет из алых роз дарю,
За всё тебя благодарю.
И нежно с ласкою целую
За всю любовь твою земную.

За счастье в небе в виде птиц,
За скромность девичьих ресниц.
И в губы алые твои
Я поцелую,в знак любви...