Сердцем согреешь?

Morfey
Сердце устало
С собою бороться,
Жизни в нем мало.
Как в старом колодце,

Высохла влага,
Забыт он на веки.
Выцветшим флагом
Закроются веки.

Все опустело -
Любовь без ответа.
Был на пределе -
Мне холодно летом.

Слово сказала,
Рукой вдруг коснулась
Вместо кинжала.
Себя протянула.

Губы так близко,
И тело вновь рядом.
Уровень низкий
Доверия. Ядом

За год отравлен -
Отказ за отказом.
Грустью направлен,
Но теплые фразы.

Жарче объятья
И взгляды с дурманом,
Ход прошлых партий
Покрылся туманом.

Я тебе верю -
В любовь вновь бросаюсь.
Сердцем согреешь?
Я скоро узнаю…..

28 декабря 2008 года