пробуждение

Баланар
очнулся ещё один юнец
возомнивший себя поэтом
то, что казалось ему любовью
было всего лишь бредом.
то, что казалось ему стихами
лишь капли чернил на бумаге
то, что казалось жизнью
было кошмарными снами