Цветаевой

Элли Гамильтон
Я тоже была когда-то
Немного глупой,
Немного странной,
Немного влюбленной
И очень нежной
С привкусом счастья в голодных венах.
С красивыми мыслями,
Гордыми взглядами.
Забытыми письмами,
Умными фразами.
Ненужной скромностью,
Детской наивностью.
Мечтавшей найти прекрасного принца...


Года пролетели и мы на двоих
Делим в постели мой ласковый стих.