философское

Баланар
от волос твоих пахнет дымом
от губ твоих пахнет вином
от тела пахнет чужим потом
а от слов твоих чужим сном
я был согласен многое простить
но я не ангел, мне не безразлично
и вряд ли я смогу это забыть
хоть признаваться в этом неприлично...


*приступ графомании, да*