Беспомощность, тоска и боль тупая...

Екатерина Владимирская
Беспомощность, тоска и боль тупая...
И вновь над головою меркнет свет.
Я признаю, что абсолютно не святая.
Полжизни пройдено, а счастья рядом нет.

Еще не стихла боль последней раны,
Еще томят воспоминания в груди...
Но снова слышу, что ввожу в обман я,
По жизни  честно не даю пройти,

Что приношу ненужную тревогу,
Вселяю ужас, панику и страх...
А мне так хочется шагать с любовью в ногу
И ощущать как сладок каждый шаг!

Но снова, подарив всю мощь и силу
Своих объятий трепетных и чувств,
Я слышу звук того же лейтмотива-
Песнь вечной истины про крепость брачных уз...

Мне грустно, но судьба моя такая!
Хоть внешне разные, а все один типаж -
Мою любовь, безжалостно кромсая,
На пике страсти превращать в мираж!