Она

Екатерина Михайловна
Она просто сидела и плакала,
Она просто рыдала навзрыд.
А слезинка предательски капала
И в слезах она прятала стыд.

Ни о чем она больше не думала,
Она просто рыдала и все…
И слезинки все капали, капали,
Умывая слезами лицо…

Что ж ей делать такой вот, брошенной,
Как забыть те ночи без сна?
Любовь, как роза - скошена.
Все вянет и сохнет она.

Ей снова и снова не вериться,
Что все смято, растерто в песок…
И даром сердечко мечется.
Завяли цветы у ног…