Напрасно...

Екатерина Владимирская
Нет ничего - ни слов, ни писем, ни стихов...
Мне так ужасно!
Казалось - вот она, ЛЮБОВЬ!
Но все напрасно.

Напрасно сердце разрывается на части,
Напрасно ожидаю я участия,
Напрасно слезы льются неустанно!
Я в одночасье перестала быть желанной...

Но неужели происходит все так быстро?
Щемит в груди, и путаются мысли...
Мне сон не в сон, и все не так вокруг,
И нету силы разомкнуть сей круг.

Уже я не смогу жить и дышать как прежде...
И знаешь...? Где-то в глубине живет надежда,
Что утром твой звонок меня разбудит.
И вера, что у нас еще ВСЕ будет!