Любовное следствие

Вольф Норден
Мы играли в "любит - не любит".
Твоей ролью был Порфирий Петрович,
Мне пришлось за студента.
Поняла:дело не в совести.

Отдала тебе силы последние.
Вместе с ними ты солнце разбудишь,
И весеннее счастье хлынет
На твои усталые плечи.
Ты ему улыбнешься,наверное...
Я тебя такой раньше не видела.
Извини,если чем обидела.

Дело закрыто,
А чувство -
Сохранилось в архиве сердца.

11/05/2009