Остановитесь на мгновенье, люди!

Людмила Благодать
Остановитесь на мгновенье люди!
Услышьте с неба рвущийся к вам крик!
Опомнитесь, ведь завтра поздно будет,
У вас в распоряженье только миг.
 
Покайтесь и прочтите Слово Божье.
На каждый ваш вопрос Оно ответ.
В ответе том есть что нельзя, что можно,
Для сердца мудрого – Оно Завет.

В Завете том указан путь к спасенью
И нет того пути верней.
Грядёт конец Его долготерпенью.
Как мало времени осталось у людей!

В последний миг поймёте, закричите:
“О, Господи! Помилуй и спаси!”
“Я никогда не знал Вас, отойдите.”-
Ответит Бог и больше не простит.

Кричать вы станете:“Спасите наши души!”
В ответ же будет только крик и плач.
Не станет Бог вас больше даже слушать,
И будет ждать вас сатана-палач.

Опомнитесь, пока ещё возможно!
Спасенье предлагает Господь вам,
Стучится в ваше сердце осторожно,
Как вы не верите Его словам?

Ну для чего даны глаза и уши?
Ведь всё случилось, что Господь сказал.
Так почему вы не хотите слушать?
Ведь жизнь свою Иисус за вас отдал.

Опомнитесь, ведь день суда всё ближе,
Не откупиться и не избежать.
Прийдите к Богу! Он ещё вас слышит,
Ещё немного будет Он вас ждать.