Покаяние

Людмила Благодать
В жизнь мою войди однажды
И останься навсегда со мной,
Чтобы день и миг мой каждый,
Был благословлён Тобой.
 
Все грехи, прошу, прости мне, Боже!
Научи меня безгрешно жить.
Я хочу быть на Тебя похожей,
Научи меня, как Ты, любить.

Научи, средь тысячи соблазнов
Устоять и в вере сильной быть,
Не возненавидеть мир напрасно,
Научи с Тобой в согласьи жить.

И за всё Тебя благодарю я,
За бесценнейший подарок Твой,
За прощенье, за спасенье,
Знаю, Ты теперь всегда, везде со мной.

Ты и не предашь и не изменишь,
Защитишь и вразумишь меня,
В дверь мою стучишь и как спасенье,
С чистым сердцем встречу я Тебя.