Теорема

Милла Лемм
Две параллельные прямые
             умчались в вечность...
Друг друга даже не коснувшись,
                прошли беспечно...
Из года в год, черствея сердцем,
                проходим мимо...
Невстреча наших двух гипербол
                необъяснима...