6

Матильда33
Зачем мечтать всю жизнь о том,
Что никогда не сможет сбыться.
Мечтать сорваться со скалы,
И вдруг о камни не разбиться.

Мечтать взлететь поближе к
                солнцу,
Не опалив пернатых крыл.
Мечтать чтоб верили тебе,
При этом никому не верить.

Мечтать, с ума сойти совсем,
При этом ни на грамм не бредить.
Но так устроен человек,
Не может жить он не мечтая.

Не потому, что он такой,
А потому, что жизнь такая.