Сказочный мир

Людмила Корнилова 2
Горное озеро – Божья роса.
И отражаются в нём небеса.               
В свете зари хороводы вершин,
Маки в предгорье весной хороши!

Солнце встаёт в позолоте лучей
Светлою радостью синих ночей.
Горный массив под зелёным ковром.
Сказочный мир под небесным  шатром.