В гостях у природы

Людмила Корнилова 2
В реки смотрят неба своды, 
Золотые купола.
И текут, играя, воды -
Голубые зеркала.

И глядятся в реки вёсны,
Умываясь в неводах.
Вальс бостон танцуют сосны, 
Колыхаясь, на волнах.