Глубокий вдох

Алексей Полаухин
Глубокий  вдох - так  тридцать   лет -  Запустит  дня разгон!

И  я  как  бог - так  целый  век -  Вдыхаю  жизнь,

Пою  любовь  и  вижу  тьмы  огонь!

Кто  сам  есть  свет -  так навсегда - Тому  творить  любя.

И  вместе с тем -  так каждый миг - Мой  милый  друг!

Пою  тебя!  Так  как  же  без   тебя!!!