Колдунья

Наталья Эльрубин
Глаза  пантеры, глубина лесов.
Кожа чёрная, бархатистость снов.
Шаг  крадущийся, пленяет ночь.
Безумная и порочная, страсти дочь.
Колдунья мглистая, шепчущий дар,
Голос таинственный, в сердце пожар.
Стан дикопляшущий, спасения нет.
Молодою кажется, но много лет.
Жестокая и опасная, как война,
Прекрасная и несчастная, всегда одна.
Неподкупная, гордая,Чёрный Цветок,
Призывает над чашею: "Единорог!
Скачи поскорее , погибает друг,
От меча предателя, злобных рук."
В глазах колдуньи слезы хрусталь,
О чём - то просит и смотрит вдаль...