Признавайтесь в любви

Алексей Полаухин
Знаю  тысячи фраз

Привнесения  праздника в  жизни!

Знаю  тыщщи  ходов

Зажигания  счастья в душе

Признавайся   в  любви?

А потом   разлюбивши - прокисни?

Сей  бокал  уж  испит! 

И не  будет  наполнен уже)))