Мы играли

Марина Дадалова
Мы играли в ресторан,
Подавал официант!
в кашку-манку из песка
льем(из лужи!) молока!

Озорные куличи
Прямо с печки - горячи,
Борщ цветной зеленый
Маме приготовим...

Мы варили, мы старались -
До темна не наигрались!


10.05.09г.