Переверну свой мир вверх дном

Кристина Высоцкая
Переверну свой мир вверх дном -
Мне станут облака постелью,
И солнце в блюдце голубом
Небес, как в детской колыбели,

Преклонит голову свою
С лучами, что сплету я в косы.
И в этом сказочном краю
Дождем на небо сыплют росы.

Среди воздушных облаков
Бежит дорожкою прямою
Волшебной радуги покров...
Как в детство дверцу приоткрою.

Переверну свой мир вверх дном
И звезды соберу в лукошко.
И солнце в блюдце голубом
Себе поставлю на окошко.