Пусть...

Артем Юхименко
Пусть ветер ласкает твои волосы,
Пусть не я слушатель твоего голоса,
Пусть сигареты целуют тебя в губы,
Пусть каждая наша встреча меня губит.

Страдая хочу быть только рядом,
Хочу быть твоим раем и адом,
Хочу закрывая глаза на мгновение,
Осязать нежной руки прикосновение.

Но я не тот кого ты ищешь среди лиц,
Что ты заслуживаешь я не смогу подарить.
В вознаграждение о нашем знакомстве,
Лишь фотография в мобильном телефоне.

На устах лишь вопрос: мы будем вместе?
Пусть грусть развеет твой любовник - ветер.
А я не перестаю писать стихи и песни,
Смотрю на фото, вспоминаю, жду, и знаю - не один на свете.