Полет

Эн-Ди Дюфрейн
              *  *  *

Полет и вечный полет
У птицы крылатой Жизнь.
Так манит свободой ввысь
И просто зовет, зовет...

И глупо так - камнем вниз,
И кто-то, мешая нам,
Советует - оглянись,
Но тут-же прыгает сам...


2001г
Эн-Ди Дюфрейн