Через трафарет

Танья Полякова
Не переношу жару, тепло
И зиму тоже нет.
Мне душно и темно,
Не смогу оценить ваших побед.

А так они в горло костью
И еще тяжелей дышать.
Когда я вдруг окажусь твоей гостью,
Боюсь, не смогу над ней ликовать.

Мне слушать то не интересно,
А говорить вообще желанья нет.
Насквозь все видно,ведь
Я всегда читала через трафарет.

В междустрочье слышится храбрость,
Отнюдь в себе не имеется -
Она даже не дышит и не посмеивается.
Лежит между дамой и королем,картой валет.

Вот это мне нравится,
Удивите хоть ей побольше,
Ведь мне же наверно не справиться,
С остальной вашей фальшью.