В погоне за идеалом

Сломанная Кукла
Успеем ли за час - влюбиться и проститься,
Уйти за горизонт забытых всеми дней?
Считай минуты вслух, со счета чтоб не сбиться.
Иди за Той Одной, не приближаясь к Ней.

Пускай еще вдали Ее маячат тени
И, кажется, любовь возможна и близка...
Запомни лишь одно: не падай на колени.
Храни Ее своим теплом издалека.

Путь будет непростым, далеким и опасным.
Не оступись сейчас. Не поверни назад.
И, может быть, Она тебе будет подвластна.
И, может быть, Она тебе подарит взгляд.