Право выбора

Сломанная Кукла
Мое право: остаться. Мой выбор: уйти.
Не держи меня за руку, брось, отпусти!
Не пытайся мой крик поцелуем глушить.
Предлагаешь мне верить, а я хочу жить!

Я хочу - словно птица - свободно лететь,
Где-то мимо пройти, где-то что-то успеть,
А потом опоздать, перепутать пароль
И сыграть в чьей-то жизни запретную роль.

Путать дни и минуты, года и часы.
Жить на встречной, пытаясь сойти с полосы.
Начинать все с нуля, ошибаться, звонить...
Мое право: остаться. Мой выбор: любить.