Петелька

Антон Веселов
Ждала-надеялась.
Пришел человек оробелый, прижал куда-то к шее.
Увел на улицу - ходил, потел: сделал ее только злее.
Вернулся: кричал - ссорился. Бросил в угол, прямо в пальто.
В слезах повесилась.