Исповедь аутика

Максим Куликов
................Свои черты, штрихи и блики
................в душе у каждого и всякого,
................но непостижимо разнолики,
................мы одиноки одинаково.

................Смешно, как люто гонит нас
................в толкучку гомона и пира
................боязнь остаться лишний раз
................в пустыне собственного мира.
.............................И. Губерман

ИСПОВЕДЬ АУТИКА

Зачем, зачем придумал Бог
Оправу жизни в виде мнений,
Нелепых слухов и тревог,
Ненужных звуков и движений?

Ну, почему так скучно мне
В толкучке гомона и пира?
И я бреду как в сладком сне
В пустыню собственного мира...

5.05.2009