Штора

Антон Веселов
Залез на стул и смотрю вниз.
Ветер подул, и я завис.
Пришёл сосед - дернул за полу,
Я по гардине рук переехал в угол.
Сижу среди пыли, а он за столом.
Книжку читает, а я помешал.
14.4.97