***

Антон Веселов
Попал в твой глаз соринкой.
Ты трешь рукой - выходят только слезы.
И снега хрупкие стрекозы
Садятся на твою ладонь -
Ты отгоняешь словом, но огонь
Дыханья прячет их.
От нас двоих
Хочу влюбленной льдинкой
Спрятаться в твое тепло.
10.11.93